Одному тут 2

                Не могу сказать кому, а то г...на будет не обраться...



Заметит и поднимет всяк
Ярко надраенный медяк
Увы,среди стекляшек, глаз
Не видит - маленький алмаз

Вот также ярый рифмоплёт
Визжит, орёт, в литавры бьёт!
И всем свои "творения"
Суёт он без зазрения...

И чтобы хамства избежать
Мы все его должны... читать
И здесь - сплошная мистика
          ** * * * *
 Такая, брат, статистика...

 


Рецензии