Беженцы из Африки бегут на Запад

А в Африке идёт война.
Россия лучшая страна.
Беженцам ведь лучше тут,
Но в Россию не бегут.

Ведь в России всё спокойно.
Можно жить весьма привольно.
Забастовок нету тут,
Но на Запад все бегут.

Им туда бежать опасно.
Это им должно быть ясно.
Но они то не поймут.
Всё равно туда бегут.


Рецензии