Поле из чудес

Мне сегодня сон приснился,что по Полю я иду.
Посреди густой пшеницы, к барабану подхожу.
Якубович улыбаясь, в свои пышные усы.
Говорит мне, не тушуйся,коль взялась,  смелей крути!
Ты же знаешь, почему ты, оказалась нынче здесь?
Что творится с Этим Полем? Это ж Поле из "ЧУДЕС"!
Не случайно здесь поставлен, этот круглый барабан?
Тут колхозную Землицу, частник всю себе забрал!
Без затрат, лишь на бумажках. урожайность тут растет!
Усмехнулся,ты же знаешь.? Кто им справки те дает?
Без копеечек затрат, в кредиторах те стоят.
Кто все это допустил, два хозяйства развалил?
Сколько лет на этом Поле, "стайка черных воронят"?
Все кусают и клюются, жить спокойно не хотят!
Восемь лет на этом Поле, барабан уже стоит.
А мошенник без боязни, граждан как, коров доит!
По фальшивым документам, присуждают,что хотят.
И из воздуха деньжонки, получают просто так!
А у тех, кто заплатил, отсудить не хватит сил?
Только я не зря спешил, барабан сюда тащил!
Но зачем на этом Поле, барабан сейчас кручу?
Может лучше мне на Поле, к Якубовичу, в Москву?
Постараюсь на вопросы, все ответить я его!
"Вороняток" поименно, перечислю для него!


Рецензии