Мочалка

Теперь, испытывая дефицит мочалки
Это не вывод, это ощущенье
Вдруг, не себя, её мне стало жалко
Хотя давно уже в ней есть сомненья

Всё расставляет время по местам
И с этим титулом к ней стану равнодушным
И больше, ни копейки я не дам
За мерзкие понты, что давят душу

А, всё таки, в мочалку развенчать
Особу венценосную забавно
Я сам тебя венчал, твою же мать!
Но ты, часть серой массы, это славно!

Картинка из интернета.


Рецензии