Дочка в реанимации

Жизнь на паузу.
Между вдохом и выдохом.
Менопауза
Всех условностей тихая.
Не моргается.
Не живется, не можется.
Ощущается
Апокалипсис кожицей.
Где-то эхо
Отзвучало сиренами.
Не до смеха
С недовскрытыми венами,
Эта ночь бы
Стала новой формацией.
Но на дне мы.
Дочка в реанимации.
Мироздание,
Поменяй зону вылета.
На задании
Было все недовыпито.
Ты живи лишь,
Я прошу тебя, милая.
Ты осилишь,
Силой силу, ты сильная.
Я заплачу,
Но потом, когда сможется.
На удачу
Шлю в Ватсап тебе рожицы.
Прочитаешь.
И ответишь. Пожалуйста!
Дочка, знаешь,
Не туда разбежалась ты.
Ловкость рук -
И престидижитация.
Замкнут круг.
Дочка в реанимации.

09.03.2023 г.
г. Санкт-Петербург


Рецензии