Сказка любви

Моя душа вновь радуется жизни.
Ей хочется тепло своё дарить,
Прислушиваться к каждой светлой мысли, -
И сказочку любви в сердца вселить!
10.03.2023

"Конечно чудо, коль душа под сердцем,
Стремится в жизни жить, мечтать, творить,
Лететь средь звёзд, с прекрасной нежной песней,
Лишь для того, чтоб сердцем полюбить."
Павел Роживец   10.03.2023 10:59   

***
Прекрасная Поэзия -
"Мост к сердцу друга. Еммилии":
"Вы - милый сердцу друг чудесный.
Я к Вам ступенями иду,
И строю в чувствах мост небесный
У звёзд прекрасных на виду.

Мне млечный путь сулит подмогу,
Доставит пыль своих дорог,
Чтоб я судьбой, во Славу Богу,
Однажды встретился с мечтой.

Уже заложен первый камень
В основу радостных идей.
Он - нежный луч, огонь и пламень
души назначенной моей.

Второй ступенью будут мысли.
Они пока ещё хрупки,
Я закалю их в звёздных искрах,
Где розы красят лепестки.

Увы, мой труд не будет спешным,
Ведь надо точно подогнать
Все линии судьбы, безгрешно.
Вас попрошу я подождать.
С теплом, Павел".
22.12.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114122209812


Рецензии
Конечно чудо коль душа под сердцем,
Стремится в жизни жить, мечтать, творить,
Лететь средь звёзд, с прекрасной нежной песней,
Лишь для того, чтоб сердцем полюбить.

Павел Роживец   10.03.2023 10:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Павел!
Спасибо Вам огромное за прекрасный Поэтический отзыв.
Желаю Вам спокойной и доброй ночи!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   10.03.2023 22:25   Заявить о нарушении