***

Перед приходом хорошего
Бывает не хочется жить
Настоящий, не во лжи
За руку меня крепче держи
 
И никогда не отпускай
Жизнь я тебе кричу
Какой бы ты не была
Ты настоящий кайф
 
Как получается, угу
Так получается, угу
Хотел жизнь с тобой
Но, извини, не могу
 
Испанские песни
Меня не спасут
Чувства внутри
Ничего не дадут
 
Я просто такой
Не хочу в рай, угу
Я на Земле самой
Готов гореть в аду
 
01.06.2021


Рецензии