Весну теперь уж не остановить...

Весну теперь уж не остановить,
В мир ворвалась она стремительным потоком,
Своим напором она ненароком,
Задела всех, но не пугает ее прыть.
Наполнился день солнцем золотым,
Лучи живительные землю согревают,
Совсем другой уже у жизни ритм,
Для передышки уж не взять тайм-аут.
Сошедшую теперь не обуздать,
Лавину, что стремительно несется,
Ручьев звенящих с гор, и ледяную гладь,
Сломали реки, им давно неймется.
Весна ведь знает, что ее все ждут,
Уж надоели холода и злые вьюги,
Поля покроет скоро изумруд,
Трав пряных молодых, и звуки,
Наполнят шумом вдруг оживший лес,
Что с осени не видел уж чудес.
Природа радуется обновленью жизни.


Рецензии