Все тебе!

Утро светлое,
Небо синее,
Солнце яркое,
Всё тебе!
Прочь ненастное
Прочь тоскливое!
Здравствуй доброе!
Всё хорошее
И счастливое
Всё тебе!
Всё прекрасное,
Всё здоровое,
Всё желанное
Всё тебе!
Прочь печальное!
Прочь тревожное!
Здравствуй светлое,
Здравствуй нежное,
Все веселое и задорное!
Все тебе!


Рецензии