Песня. Звёздный охотник

Ты пьёшь шампанское в хороших ресторанах.
Тобою девочки всегда увлечены.
Красуешься на пляжах в жарких странах,
Что тебе дружба,  доллары,  мечты.

Припев
Звёздный охотник, ледяное сердце,
Жаркая победа, пылкая судьба
Ключик отпирает заводные дверцы
Страсти выжигают душу навсегда.

Постель и секс твои холодные кумиры.
Ты презираешь слабость духа и слова.
Ты с пустотой живёшь один в квартире
И шепчется нелепая молва.

Припев
Звёздный охотник, ледяное сердце,
Жаркая победа, пылкая судьба
Ключик отпирает заводные дверцы
Страсти выжигают душу навсегда.

В твоей коллекции есть много бриллиантов
Ты одеваешься в роскошных бутиках
и с девочкой играешь лентой бантов
Пока трепещет жизнь в её глазах.

Припев
Звёздный охотник, ледяное сердце,
Жаркая победа, пылкая судьба
Ключик отпирает заводные дверцы
Страсти выжигают душу навсегда.


Рецензии