Моя малышка Таня

 1.
 Я сегодня иду ясным,
 Солнечным днем с тобой,
 Песни птицы поют
 И сады вновь цветут - я твой...
 Без тебя я,как звездочка
 В Мире пустынном одна.
 R:
 Моя малышка Таня голубоглазая,
 Моя малышка Таня - я люблю тебя,
 Женщина любимая - ты жизнь моя -
 Подруга ты моя.
 И,как вижу я глаза твои -
 То схожу с ума я от любви,
 Счастье подарить мне всегда
 Можешь ты.
 2.
 Вот и Осень пришла,
 Я с тобою иду вдвоем -
 Опадает листва,позолотой шурша -
 Но днем.
 Я так счастлив,особенно -
 Я провожаю тебя.
                06.2001


Рецензии