Любитель поэзии

{Фото автора}

Любитель поэзии .
Хоть не читает,
На сборниках спит
Иль активно листает.
     Мурлыкает, если
     Пришло вдохновение.
     Закроет глаза,
     Чтоб слышней было пение.
Но он уважает
Чужие труды,
Где в каждом году
Расцветают сады.
     Где птицы поют,
     Помнит он аромат,
     Когда по утру
     Просыпается сад.
Где солнце слепит,
Ветерок напевает...
Хозяйка весной
СНОВА САД ОБЕЩАЕТ! -10.03.23


Рецензии