А она летит

Как один из многих, просто индивид
Сплю спокойно ночью, а она летит
Точкой в чистом небе, хоть масштаб и мал
Должен появиться скоро принципал
Без нее не будет праздника весны
Бесполезно женщин приглашать в кусты
Не пробьёт росточка изумруд травы
Не задернешь платья под шумок листвы
Ни обнимешь сзади. Ни надавишь грудь
Будет, я надеюсь, легким этот путь!


Рецензии