что словно ты во лжи прекрасно

и в похоти дешёвых драм
судьба дражайших сердцу дам
и ненавидя напишу
что ты прекрасна

но во что ты веришь монами?
не уж то
в нечто что сотканно из лжи
и словно ты во лжи прекрасно?

веришь не в правду бытия
а в слёз
и горьких травм свои плоды
в иное...
что так напрасно... и что зря...
что так похоже на тебя
что правды более ужасно...


Рецензии