Бендеровцы в русском тылу

          СВО

Пожары полыхают по России –
Бандеровцы проникли в русский тыл.
И действуют под флагом жёлто – синим –
Стараются для западных горилл.

        Для тех, кто разложили Украину.
        Заставили забыть, кто друг и брат
        И, заложив бесчисленные мины,
        Ввели весь мир в чудовищный разлад.

И вот, что вызывает удивленье –
Куда исчезла «преданность» хохла?
И долго ли продлится помутненье?
Ответ печальный – видно, на века.


Рецензии