Цените любимых

Цените любимых-цените цените
Старайтесь во всем им всегда угодить
Вы нежность и ласку им чаще дарите
Без них вы поверьте непросто прожить
Цените то время, когда они рядом,
Когда удается вам с ними побыть
Любимые люди-ведь это награда
Вы тоже в ответ их старайтесь любить
Цените минуты, цените мгновения
Дается нам жизнь ведь всего только раз
Дарите хорошее им настроение
Всем тем, кто так искренне любит подчас
Цените любимых, ведь это возможно
Тепло им и нежность дарите сполна
Всем сердцем любить я скажу вам не сложно
Любовь ведь нам свыше от Бога дана


Рецензии