Родись!

                На картину Владимира Куша

 
Родись!
Устрой в зелёной почке завязь,
расти, упорно расправляясь,
излей порыв на жизнь!
 
Мы ждём:
тянись, налейся в силе полной
листочком иль по тайной воле –
чарующим цветком.
 
Цвети!
Откройся пылко и мятежно,
дари нам веру и надежду
на тягостном пути.
 
Зовём:
явись в сиянии лучистом,
волнением и новым смыслом
наполни старый дом.


Рецензии
Оригинально!

Лина Светова   10.03.2023 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо )

Мария Абазинка   10.03.2023 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.