На дне

И вот на дне.
Сидит он,
Чяхнет.
Вспоминает те года,
Когда-то был он популярен,
Были деньги и друзья,
Были бабы на все вкусы,
Аж скрипел стол от еды.
Но вот на раз,
Всё потерял он!
Безвозвратно.
Вспоминает он однажды,
Говорил же русский Ваня,
Хоть Россию не предай!
И он запил,
Наворовался,
Всё он сделал чтобы сесть,
И вот сидит вне воли,
Чяхнет!
Осмысляет свою жизнь.


Рецензии