Азъ страж порядка и разоблачитель...

Азъ осознав Божественное семя,
Матрёшечка есть целостность семья.
Пришли Творить и чистить слой из бремя,
Тем самым растворять мороку сна.

Азъ страж порядка и разоблачитель,
И прибыл, чтоб порядок наводить,
Пришёл черёд открыть Отца Обитель,
Все карты на КОНу - пора рулить...

Пора уж с щипочей сорвать все маски,
Что душу обирают догола...
Одни меня поймут и смыл огласки,
Другие - скажут бред - твоя шиза...

Создали эки силы слой обмана,
Иллюзию, чтоб в души заходить,
И кушать нахаляву сытно, пьяно,
Но чтоб душа не зрела, что болит...

Щипают эти особи проворно,
Качают нектарин, сие гаввах,
И люди подчиняясь им покорно,
Тихонько угасают во слезах.

Печали, гнев, проклятия, обманы,
Обиды, злоба, ненависть и страх,
Мятежный бунт, истерик ураганы,
Рождённые не здесь в других мирах.

Галактика, пройдя, сей сум-рок древний,
Сквозь тёмные кощеевы миры,
В безумие попала мор плачевный,
Там позабыли правила игры.

Духовное развитие ослабив,
Так ниже опускались мы на дно,
В иллюзию попавший - стал податлив,
Там сущности вселялись в нас давно.

У многих появилась одержимость,
Внушила зло, насилие, разврат,
Правитель гневный сум-рок, нетерпимость,
Вселились, душат жизненный контракт.

Придётся всё же всем днес пробудится,
Уходит галактический коллапс,
Не все конечно в силах оживиться,
Поэтому мы делимся сейчас.

Одни растут и силы набирают,
Срывают маски с сонного себя,
Другие в своём роке угасают,
У каждого свой путь, своя стезя.

9.03.2023.


Рецензии