Дышит слякотью природа

Дышит слякотью природа,
Задубели облака
И дождливой непогодой
Нагоняют грусть слегка.

Грязный снег неспешно тает,
Превращаясь в гололёд.
Голуби с тоской летают,
Ощущая жизни ход.

Ну а я не ощущаю,
Чувства все застыли враз.
Сердце радость предвещает,
Но, как будто, не сейчас.

Где-то там, в начале мая
Пробудившийся рассвет,
Солнца лучиком играя,
Передаст душе привет.


Рецензии