На доброту дня, весенний позитив...

Весенний день,  десятое число
Повсюду грязь, а солнышко так светит
Куда нас сударь, все же, занесло?
И кто за добрым перевалом встретит…
А солнышко уже так высоко
И птички песни,  зачирикали, запели,
А за окном морозный март, недалеко,
Осталось нам до теплого апреля…


Рецензии
Прелестно! 👏👏👏🧚♀🍃🍀💌

Любовь Де Валуа   27.03.2023 14:05     Заявить о нарушении