Ждём

За окном весенняя капель,
Тает снег и в лужах видно небо
Вот ещё немного и апрель
В воздухе запахнет свежим хлебом.
Птицы снова громко запоют
Солнце будет чаще появляться
В мае ждём мы праздничный салют
Всё хотят как в юности влюбляться.


Рецензии