Хватит беспощадно лгать

Искать тебя в тумане , я не стану, не побегу с тобой на край земли. И ноги в кровь стирать я перестану, ведь всё равно ты не со мной. Устала я искать повсюду оправдания, твоей бесчисленной уж лжи.

А может снова клоунада , и всё это лишь бесценный спор, так ты скажи за сколько меня продал, и просто к черту ты пошли, я отплачу всю сумму сразу и не поверну я взгляд назад.

И снова нервы уж на взводе и ты скажи всю правду наконец! Я любить тебя не перестану, лишь внутренне немного изменюсь. Да стану лучше , на зло тебе и всем друзьям. Но обернешся будет поздно, я буду стервой для тебя.

И вроде чистое создание, но так легко ушла в себя . А что теперь ты гениален и банален. Я больше не поверю ведь тебе. Зачем же эти розы, бакал шампанского рассвет. Тебе там что ли все сказали, что ты отвал бошки.

Ах да и в окончание хочу сказать одну лишь вещь, твоя цитата на асфальте "моя мечта сбылась, а ты осталась здесь" в реалии пришла и не уйдет назад. Зови меня ты стервой, ведь крылья ты отрезал уж навек.


Рецензии