Союз литературный

Союз литературный
был создан лично мной,
название не трудно
далось моей женой.
«Надежда» — зазвучало
ЛИТО во всей красе,
то было лишь начало
восхода на заре.
Светло ЛИТО крепчало
и вширь и в верх росло,
теперь на ноги встало
за область проросло.
Я покидал с печалью
начальное гнездо,
в Саратов вдруг отчалил
в Базарное село.
И здесь создал я «Музу»,
прелестное ЛИТО,
соединились узы
районов на лицо.
И фестивали тоже
проходят тут и там.
Здесь фестиваль моложе,
там старше по годам.
Какой я неуёмный,
какая колгота,
инициатор скромный,
в том жизнь моя, мечта.
      ***


Рецензии