Он и Она

Тоскует вечер, гаснет свет,
Ночные тени в высь несутся!
И две далекие звезды,
В ночной бескрайности зажгутся!

Зажгутся ярко и свой свет,
Сквозь толщу хаоса вселенной,
Друг другу, будут слать на встречу!
В надежде получить ответ.

Как две звезды — Он и Она,
В потемках мыслей и смятения,
Нашли друг друга, навсегда!
Разбив последние сомненья.

Любви мечта — Она и Он!
Мечты прекрасной благодать!
Манит, чарует, сна лишает…
Но в жизни есть свой Рубикон…

Свой Рубикон — Он и Она!
Туда нельзя? Ответьте звезды!
А в прочем нет, не отвечайте!
Пусть будет в ведении Творца!


Рецензии