На передовой

Вирус коварный ещё не отступил,
Новые страны в клещи захватил.
Добрался до нашей станицы родной
И стал всех валить смертельной косой.

Врачи, как солдаты на поле сражения
Стоят на посту и нет отступления.
Спасение жизни, рождение вновь,
Их главный Завет:терпение, любовь.
И хочется верить, что эта чума
Оставит в покое нас навсегда.


Рецензии