Пробудись. Квест Последний герой...

Пробудись. Квест "Последний герой".
На любовь своё сердце настрой.
Пусть фаланги проблем пред тобой,
Только с ней побеждается бой.

Только ей возрождается лес,
Только в ней - суть твоя и замес,
Танец, музыка, там или здесь.
Своебережно. Истина - есть.

Не запутана - ясность небес,
Не растрачен - в спирали земной.
Не узлами закрученный бес,
В развязаньи - твой ангел с тобой.


10.03.2023


Рецензии