Целуй меня нежно

Приходи, не упрямься, мой милый.
Буду ждать до
Обескровливания.

До зимы, до холодной могилы
Буду ждать тебя,
Избалованного.

И когда заметёт всё дороги,
Когда за окном будет
Снежно,

Ты не стой,
      Не стой
         На пороге.

Ты целуй,
      Целуй меня.
         Неж-
            Но.


Рецензии