Люди бродят по бульварам...

Люди бродят по бульварам…
То ли люди, то ли туши…

Ах, сегодня снегопадом
Завалило людям души…

Замело большим сугробом,
Не проехать, не пройти…

Это снегоизверженье…
Время – около пяти.

Люди бродят, души плачут.
Ни просвета, ни пути…

Только тусклая лампадка
Светит… Господи, прости!


Рецензии