Пустынный пляж

Пустынный пляж,
Забытый зонт.
Дорожка вдаль из серебра.
Ты не пришёл, я не звала.
Ведь было хорошо вчера.


Забыть тебя,
Отбросить сны.
Кто в этом может мне помочь.
Уйти в себя,
Забыть мечты.
Как это всё мне превозмочь.


Вечерний парк,
Деревьев тишь.
Дорожки светят под луной.
Ты не пришла, и я не звал.
Ведь было хорошо с тобой.


Когда вдвоём,
С тобой вдвоём.
Нам солнце в радость и луна.
Мы не устанем, не уснём.
Любовь ведь на двоих всегда.


Рецензии
Сергей, сколько чувств, сколько эмоций!!!
Прочитала с удовольствием!

Ксения Апрельская 13   10.03.2023 08:52     Заявить о нарушении
Ксения, доброго время суток! С праздником поздравляю, с прекрасным, весенним, светлым праздником.

Сергей Гончаров 2   10.03.2023 11:52   Заявить о нарушении