15 лет тому назад Он повстречался с Феей

15 лет тому назад
Он повстречался с Феей.
В стихи влюбился за глаза
И переписка с нею.

И Он как Золушка в сети
Был вдохновлён лишь Феей.
Не мог Он просто так пройти
Стихов ... её мгновений.

Общались в разных соцсетях
И в небесах ночами.
Один ответ и крыльев взмах...
И вот они не с нами.

Почти до самого утра
Они в стихах летали.
Любви стихийная игра
С законами морали.

Бывало всё у них порой:
Обиды и прощенья.
Но возвращались всё ж домой
Под ярким впечатленьем.

Бегут года, проходят дни,
Утихли стихи-страсти.
И Фея уж давно не с ним
Ход времени не властен.


Рецензии