Нам кажется, мы не умеем жить

Нам кажется, мы не умеем жить,
Ведь в жизни всё не сразу удаётся…
Проблемы нужно просто пережить,
Уверенность сама к тебе вернётся!
Вернётся вновь безоблачный рассвет,
И звуки будут чётче и понятней,
И купленный в автобусе билет,
Билетом к счастью будет, вероятно.
Нам кажется, что не умеем жить,
Мы просто разучились с вами верить.
Поверив раз, изменим эту жизнь,
И сразу распахнутся к счастью двери.
Нам кажется – не всякому дано,
Мечтать о счастье так несовременно,
И зря, ведь всё, что в жизни суждено,
Сбывается однажды непременно!
Нам кажется, мы не умеем жить,
Мы просто жить торопимся немного,
Всё в этой жизни можно изменить,
Жаль, что мы можем жить совсем недолго.


Рецензии