Чувство в некий день 2020-го...

День какой, едрёна мать!
Так ведь хочется гулять –
Без намордников «срамных»;
И без окриков тупых.

В море хочется – да в cruise!  –
Сбросить  с плеч «ковидный груз»;
Утопить в морских пучинах
Хитроумну чертовщину.


Рецензии