Размышления

Совсем не прав,
Кто утверждает,
Как будто всё
Про женщин знает.
Что для него они -
Как книга
Читай, лишь только
Пальцем двигай!
А, ведь они
На самом деле
Ну, как семь пятниц
На неделе,
И что намечено с утра
Не доживёт до вечера!
А зазевается лишь тот,
Она круг пальца обведёт,
И скажет, что была права,
Хоть было всё не так сперва.
Так, чтобы женщину понять,
Сначала надо ею стать!


Рецензии
Очень точно описали нас!мне очень понравилось!

Галина Бабаян   15.03.2023 22:59     Заявить о нарушении