К звёздам

Не все ведь звёзды просто тухнут,
какие-то срываются и падают.
Одни -  на дно морское рухнут,
другие - под стеклом в музее радуют

Уж, так уж повелось, что звезды недоступны.
Их свет пустой влечет, пока горят в ночи.
И образом звезды ведётся неотступно
глупец. Его потянут в свет диагноз и врачи.


Рецензии