За правду

Сейчас, там "наверху" - в филиалах преисподней, все с пеной у рта, топят за правду.

Но за правду- нужно все отдать, посыпать голову пеплом, одежды разорвать и на каждый день(как вещал ап. Павел) умирать,чтоб не оказаться в аду.



О чем же эти придурки верещат в бесовском бреду.


Рецензии