Сегодня на Россию

  Сегодня на Россию
Ополчилась вся Европа!
Да что Европа,
Там почти полмира
Стремятся выполнить
Желания кумира!
А он, укрывшись
За глубоким океаном,
Всё так же шарит
По чужим карманам,
А кого есть
Собственное мнение,
Не стоит ждать
Хороших отношений.
Когда стоит
Вопрос обогащения,
Плевать кумиру
На чужое мнение.
Но, как-то невдомёк кумиру,
Что сильно надоел он миру,
И сказано, что как верёвочка
Ни вьётся,
Конец её-то всё равно найдётся,
Когда-то соберутся
Все народы
И перестанут есть
Чужие бутерброды.
Понятно станет,
Чтоб свободно жить,
То мненьем собственным
Ты должен дорожить,
И, наконец, наступит
Это время,
Исчезнет навсегда
Кумиров бремя!


Рецензии