Не предлагают

Информации в интернете полно
Хотя и обмана с лихвой хватает.
Здравомыслящему ясно одно
В жизни многое впервые бывает.

Чаще мы не можем проверить
Где лукавство, а где суть.
Словам не всегда можно верить
Не видно где правду скрывает муть.

Ложь и обман порождают страх
Неизвестность итога людей пугает.
Разбивает доверие в прах
С интернетом дружить не вдохновляет.

Множество технологий из-за бугра
Долгие годы нам насаждают.
Избавиться от этого давно пора
Но Русское ПО не предлагают.

Информации в интернете полно
Хотя и обмана с лихвой хватает.
Здравомыслящему ясно одно
В жизни многое впервые бывает.


Рецензии
Информации много, а доверять ей нельзя, слишком много лжи скопилось, которая не позволяет человеку отличить её от правды.

Юрнест Алин   10.03.2023 09:14     Заявить о нарушении
Юрнест всё верно.Идёт жесточайшее противостояние в котором Россия обязана выстоять и победить.С уважением Сергей.

Сернов 2   10.03.2023 12:33   Заявить о нарушении