девочка депрессия

она - та самая грусть,
девочка депрессия,
что хочет умиротворения,
мечтания и реальность,
порой далеки,
мы в этом мире никто,
мы лишь песок, не стоящий ничего,
жалкие букашки, в сравнении с вселенной,
определим смысл жизни своими достижениями,
пытаемся понять, кто же нас создал,
не может разглядеть сквозь мутную призму,
игнорируем правду, не верим в стихи,
хотим быть правы, а по факты лжецы,
кто же мы на самом деле,
властители судьбы?
иль просто букашки, заточенные в тюрьме,
чувства эмоций так далеки,
что же это значит тогда?
лето равно ль зима?
а может осень - это весна?
и что же тогда?
кто вам сказал, что все это правда?
кто вам сказал, что мы должны бояться?
зачем же нам верить кому попало?
мы же должны хоть что-то делать сами?…


Рецензии