Я счастлив только рядом с Вами

Я счастлив только рядом с Вами,
Иного счастья в мире нет
Чем видеть Вас. Да, я сгораю
В своей любви. Вы - солнца свет,

Вы луч восторженно прекрасный,
Согрейте же меня теплом.
Вы день погожий светлый ясный.
Не обо мне но о другом

У Вас мечты и не согреться,
Вокруг меня сплошная ночь.
Люблю и никуда не деться
Мне от любви. Не превозмочь

Мне самого себя. И что же,
Уйти, забыться навсегда?
Нет, знайте, Вы других дороже
И не забыть Вас никогда.

Досадно, Вы давно другая,
Я знаю, Вы теперь не та.
Но всё равно по Вам скучаю,
Вы всё равно моя мечта.

И что бы там не говорили,
Лелею я мечту свою.
Пусть Вы меня совсем забыли,
Я Вас по-прежнему люблю.


Рецензии