Щемящий холод плечи обжигает...

Щемящий холод плечи обжигает,
Палящий зной испепеляет грудь.
Навстречу ветру, к солнцу прикасаясь,
Прорежу скоростью непроходимый путь.

Как птица, с трепетом лечу в твои объятья,
Как волк, бегу по следу за тобой,
Дамоклов меч разрубит все проклятья,
И зашумит в душе любви прибой.

А холод щиплет, зной горит пожаром,
Как пламя ада горечь жжет уста,
Из пепла источится злоба паром,
И воцарится в сердце пустота.

19.12.2007


Рецензии