Разговор

Ведь может случиться, что я не узнаю,
Куда-то случайно да опоздаю?
Твой взгляд я не встречу,
Пройду, не замечу.
И жизни кривая уйдет не туда.
- Ведь может случиться такая беда?
- Нет! – ты мне ответишь,
- Случайностей нет.
Всё, что происходит на что-то ответ.
Бывает ступени ведут только вверх,
На каждой ступени – какой-то ответ.
Но если неверный ты шаг совершил,
Кого-то обидел иль просто «забил»,
То вниз побежала твоя колея
И надо быстрей возвращаться сюда.
И может случиться начать все с нуля!


Рецензии