Семейство кошачьих

...Март  не  хочет  хоть  немножко
Сдерживать  амбиции...
Рыжий  кот  с  зелёной  кошкой -
- В  сто  восьмой  позиции...

Зх,  и  мне  бы  так  хотелось -
- Пошалить  немножечко...
Отгулялось  и  отпелось  ...
Где  ж  ты,  моя  кошечка  ?

------------------------------------------


Рецензии