573. Русские просторы

Люблю тебя моя Россия!
Люблю я реки и моря!
Могу я в даль смотреть часами,
Взглядом любовь свою даря.

Кругом огромные просторы,
Кругом равнины и поля...
В дали, кудрявые берёзы,
И это Родина моя!

А утром рано на рассвете,
Встаёт красивая заря.
Люблю я русские просторы,
Свои безбрежные края!

В дали, виднеются озёра.
И необъятные луга.
Травой заросшие тропинки,
И зеленеют берега.

Горжусь тобой, моя Россия!
Люблю тебя моя земля!
Твои огромные просторы,
Не любить просто нельзя...

Ласкает стройные берёзы,
Прохладный, летний ветерок.
А я стою и наслаждаюсь,
Среди просёлочных дорог.

       10.03.2023.


Рецензии