С праздником весны!

Прекрасных женщин поздравляю
С чудесным праздником весны!
Всех благ земных я вам желаю!
Здоровья, счастья, красоты!

Желаю море позитива,
Веселья, радости, добра.
Чтоб каждый день цветов корзина
И кофе чтоб в постель с утра.

Чтоб было всё, о чем мечталось!
Чтоб взгляд любимых глаз не гас.
Любовью в сердце отзывалось
Всё, чем одаривают вас.

Погоды солнечной желаю.
Любимых, любящих людей.
Достатка чаша, чтоб до края,
И через край счастливых дней!

10.03.2023


Рецензии