Изделие

...И  дух  имею  неплохой
В  здоровом,  крепком  теле  я ...
Эх, мать  моя,  отец  ты  мой !
Ведь  я- ваше  Изделие ...

По  жизни  -  вроде  не  дурак,
Всё  так,  как  и  хотели  вы ...
Ведь  не  спьяна,  не  впопыхах
Вы  делали  Изделие...

Но - помогите  мне  с  Небес,
Чтоб  не  сидел  на  мели  я,
Чтоб  не  вселился  злобный  бес
В  прекрасное  Изделие...

...Я  не  тону  в  грехах,  в  вине
И  не  грешу  в  постели  я...
Я  в  курсе  :  на' Небе  в  цене
Такие  вот  изделия  ...




Рецензии