Подружке Светлане

Раскаты грома, молнии сверкают,
С небес струится теплая вода.
Бежим по лужам и не замечаем,
Что мы с тобой сегодня без зонта!

Переворот в природе - вышло солнце
И "зайчиками" заиграло в лужах.
А мы ликуем, от души смеёмся!
И с каждым часом крепче наша дружба.

Мы чувствуем друг друга даже ночью
И понимаем всё уже без слов!
Уже полвека дружим, между прочим,
Не каждый это выдержать готов!

02.12.2016


Рецензии
Какое тёплое душевное стихотворение! Спасибо.

Вера Шеховцова   12.11.2023 14:27     Заявить о нарушении