Фея

Душевно музыка звучала
И ты была ещё со мной,
Заметно было, что скучала,
Опёршись на ладонь щекой.

Так было на душе тревожно,
Щемило сердце от тоски.
Поверить было невозможно,
Что больше нет в тебе любви.

Молчанье наше затянулось
Здесь ни к чему были слова.
Ты виновато улыбнулась
И взгляд потухший отвела.

Часто мелодия Орфея
Моё сознанье бередит.
И моя любящая фея,
Всё за спиной моей стоит.

А я не в силах обернуться,
Боясь свою мечту спугнуть.
Мне надо только дотянуться
И своё счастье вновь вернуть..


Рецензии