Тимошенька

Всё чаще почему-то ей казалось,
Что было прошлое совсем не прошлым.
Оно не нужным было и не важным.
А для кого-то даже и смешным.
Не стоило ни жизни, ни души.
Но для чего-то всё же оно было.
Ну кто сказал, что поздно быть счастливой?
Как белым-белым  всё покрылось за ночь.
И только этот снег бесшумный
Сегодня настоящий самый.
И взгляд серьёзнейший ребёнка.
Он знает всё. Любую правду.
...
Тимошенька...


Рецензии