Это было радостное утро...

       "Солнышко так озорно на ветку село."
                (Христина Нелидкина)


Зимний колокольчик сыпал звонцем,
Манной снежной средь деревьев мудрых
Озорно на ветку село Солнце,
Это было радостное утро.
 
Всем светлело небо голубое,
Облака прозрачнее, чем прежде,
Наше небо русское, родное,
Утро, подающее надежды,
 
Что уйдут печали в дальни дали,
Зазвучат опять родные песни,
Радость к нам придёт, что не видали,
Снова в людях дух добра воскреснет.
 
Улыбалось солнышко, светило,
Снег переливался под лучами,
Жизнь, как прежде нас душой любила
И была для всех в самом начале!


Фото Андрея Абакумова


Рецензии